رئيس مجلس الوزراء يجري زيارة ميدانية إلى مشروع مدينة الجواهري الجديدة بمشاركة رئيس الهيئة الوطنية للاستثمار.
🔳 أجرى رئيس مجلس الوزراء، السيد محمد شياع السوداني، زيارة ميدانية إلى موقع مشروع مدينة الجواهري الجديدة، الذي يتضمن تشييد 30 ألف وحدة سكنية ضمن خطة الدولة لمعالجة أزمة السكن وتوفير بيئة عمرانية حديثة للمواطنين.
🔳وشارك في الجولة الاستاذ الدكتور حيدر محمد مكية، رئيس الهيئة الوطنية للاستثمار، حيث اطلع برفقة دولة رئيس الوزراء على نسب الإنجاز والمراحل التنفيذية للمشروع، وأكد على أهمية تذليل العقبات التي قد تواجه العمل والشركة المستثمرة، والتنسيق بين الجهات ذات العلاقة للإسراع بإنجاز المشروع وفق الجداول الزمنية المحددة.
🔳 وتأتي هذه الزيارة ضمن سلسلة جولات ميدانية لمتابعة المشاريع الاستراتيجية على أرض الواقع وضمان تنفيذها بما يحقق أهداف التنمية المستدامة في قطاع الإسكان.
🔳 وكانت الهيئة قد تولّت إعداد الموديل الاستثماري للمدينه ، ومنحت الإجازة الاستثمارية الخاصة بها ، وتقوم بمتابعة مراحل التنفيذ بالتنسيق مع الجهات الخدمية ذات العلاقة.
الى جانب توفير جميع التسهيلات القانونية والإدارية للمستثمر، وضمان الالتزام بالجداول الزمنية، ومتابعة تنفيذ المواصفات الفنية المعتمدة، بالتنسيق مع الجهات المعنية.